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Wurstgulasch in Tomatensoße

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Cabanossi
1 Paar
Bratwurst grob
5 Stück
Zwiebel rot
3 Stück
Zucchini, kleine, ca 300 Gramm
2 Stück
Lauch, ca 300 Gramm
1 Stück
Tomaten getrocknet
1 Handvoll
Balsamico
etwas
Möhren
2 Stück
Tomaten, Konserve gehackt
1 Dose
Gazpacho oder Tomatensoße
1 Liter
Champignons braun
300 gr.
Butterschmalz
etwas
Cremefine
150 ml
Als Gewürze, jeweils nach eigenem Gusto
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika
etwas
Liebstöckel frisch geschnitten
etwas
Pul Biber
etwas
Als Beilage
Salzkartoffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Beilage die gewünschte Menge Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln aufsetzen. Die Cabanossi in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden.

    2.Zuerst die rohen Bratwürste in etwas Butterschmalz schon kross von allen Seiten anbraten. Die Cabanossischeiben gleich mit anbraten. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in einer Kasserolle mit einem guten Schuß Balsamico und etwas Wasser ( 2/3 - 1/3 ) ( soviel. dass die Tomaten gut bedeckt sind ) 10 Minuten auskochen. Danach abschütten und mit Küchenkrepp abtrocknen und fein schneiden.

    3.Das Gemüse waschen, die Karotten in grobe Streifen, den Lauch in fingerstarke Ringe schneiden, die Zwiebel abziehn und achteln, die Champignons reinigen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die gebratenen Bratwürste nun in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden.

    4.Nomals etwas Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, dann die Wurstscheiben dazu geben und untermengen. Die Gazpacho / Tomatensoße und die gehackten Tomaten zugießen und vermengen. Kräftig mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken. Pilze zugeben und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kurz schmoren lassen.

    5.Deckel runter nehmen, Cremefine zugießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln fertig sind.

    6.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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