Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1200 Gramm |
Schweinefleisch geschnetzelt | 1000 Gramm |
Tzaziki | 700 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Milch | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Salatgurke | 0,5 |
Nur nach Geschmack | |
Feta gewürfelt | 200 Gramm |
eingelegte Peperoni-mild....in Scheiben | 4 |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und klein schneiden.....Das Geschnetzelte Fleisch anbraten und würzen....Tomaten in Stücke schneiden......Die Gurke schälen und würfeln....Alles in eine Schale und mit Tzaziki den Zwiebeln Öl und der Milch verrühren.....Die gehackten Kräuter leicht unterrühren.....Alles mindestens 5 Stunden gekühlt durchziehen lassen......Bon Apetitt.....
2.Wer es mag......bestreut seinen Salat mit gewürfelten Feta und Milden Peperonischeiben....
Kommentare zu „Gyros trifft auf Pellkartoffel......und Tzaziki.......“
Rezept bewerten: