Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 |
Thunfischsteaks | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
896 (214)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
8,6 g
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutern verrühren.
2.Thunfisch evtl. auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Würzmischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen.
3.Thunfisch mit Öl beträufeln. Entweder in Alufolie gehüllt oder direkt auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren.
Kommentare zu „Thunfisch mit Kräutern“
Rezept bewerten: