1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat, vegetarisch

Nudelsalat, vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln250 g
Zwiebel1
Paprika1
Mini-Rispentomaten300 g
Kräuter gehackt2 EL
Joghurt150 g
Delikatessmayonaise3 EL
Essig1 EL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Paprikapulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

  • 2.Das Gemüse putzen. Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfelchen schneiden und die Tomaten vierteln.

  • 3.Kräuter, Joghurt, Mayo, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren, das Gemüse dazu geben und nochmals vermengen.

  • 4.Zum Schluss die abgekühlten Nudeln mit dazu geben, vermischen, abschmecken und fertig. :-)

  • 5.Wer es absolut nicht ohne Fleisch mag und meint es muss was rein kann noch etwas klein gewürfelte Fleischwurst dazu geben, aber schmecken tuts auch ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat, vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich