1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mandarinen-Kuchen

Kokos-Mandarinen-Kuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Sonnenblumenöl1 ½ Tassen
Mandarinensaft von der Dose1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen4 kl. Dosen
Kokosraspel2 Tassen
Zucker1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Öl, Mandarinensaft nacheinander zugeben und 5 min lange rühren bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Den Teig dann auf dem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Mandarinen abtropfen lassen und gleichmäßig über dem Teig verteilen. Die Kokosraspel mit Vanillezucker und Zucker vermengen und über die Mandarinen streuen. Ca. 30 min bei 180 Gard backen. Nach den 30 min den Becher Sahne über den Kuchen träufeln und nochmals einige Minuten im Ofen backen. Fertig!

    2.Ein Tipp: Wer den Kuchen nicht zu süß mag, kann aus der einen Tasse Zucker für die Kokosmischung auch nur eine halbe Tasse machen. Frische Schlagsahne dazu..... Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Mandarinen-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich