Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
gemahlene Walnüsse | 50 g |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 |
Brokkoli | 250 g |
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Öl | 2 EL |
Feinwürzer mit Paprika [z.B. Fuchs] | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml |
Ideal Würzer [z.B. Fuchs] | 2 TL |
Knoblauch-Crispins | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, Nüsse, Butter, Salz, 5 EL Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Ofen auf 180 ° C (Umluft: 160° C) vorheizen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen.
2.Zucchini, Brokkoli, Paprikawürfel im erhitzen Öl anbraten, mit Salz, Feinwürzer, Pfeffer abschmecken. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen, Rand hochziehen. Boden 12 Minuten blind backen.
3.Herausnehmen. Gemüse auf dem Teigboden verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Ideal-Würzer abschmecken, über das Gemüse gießen. Quiche 40-45 Minuten im Ofen backen. Mit den Crispins bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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