1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse-Quiche

Bunte Gemüse-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
gemahlene Walnüsse50 g
Butter80 g
Salz etwas
Zucchini1
Brokkoli250 g
Paprika gewürfelt1 rote
Öl2 EL
Feinwürzer mit Paprika [z.B. Fuchs]2 TL
Pfeffer etwas
Eier5
Milch100 ml
Ideal Würzer [z.B. Fuchs]2 TL
Knoblauch-Crispins etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, Nüsse, Butter, Salz, 5 EL Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Ofen auf 180 ° C (Umluft: 160° C) vorheizen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen.

  • 2.Zucchini, Brokkoli, Paprikawürfel im erhitzen Öl anbraten, mit Salz, Feinwürzer, Pfeffer abschmecken. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen, Rand hochziehen. Boden 12 Minuten blind backen.

  • 3.Herausnehmen. Gemüse auf dem Teigboden verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Ideal-Würzer abschmecken, über das Gemüse gießen. Quiche 40-45 Minuten im Ofen backen. Mit den Crispins bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich