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Quiche mit Garnelen und Zucchini

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter220 gr.
Mehl240 gr.
Crème fraîche125 gr.
Zucchini600 gr.
Zwiebeln rot200 gr.
Olivenöl7 EL
Rotwein-Essig2 EL
rohen Garnelen ohne Kopf8
Schafskäse200 gr.
Sahne250 gr.
Eier größe M4
Trockenerbsen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1: 200g Butter mit Mehl Creme fraiche und Salz verkneten.Den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen. 2: Die Zucchini längs in Scheiben , die Zwiebel in feine Spalten schneiden. Zwiebel in 2EL Öl andünsten. Essig zugießen herausnehmen. Zucchini in 5 EL Öl portionsweise anbraten und würzen. Garnelen, bis auf den Schwanz schälen, waschen und in 20gr Butter braten würzen. 3: Teig rund ( ca.32cm ) ausrollen. in gefettete Quicheform ( 29cm ) legen. Teig mehrmals einstechen. Mit Backpapier belegen. Trockenerbsen einfüllen. Bei 225Grad ca, 10 minuten vorbacken. Erbsen und Backpapier entfernen. Den Boden ca. 10 Minuten backen. 4: Schafskäse würfeln, Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchini, Zwiebeln, Käse und Garnelen auf den Teig legen. Dier Eiersahne darübergießen. Quiche bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Dazu einen leckeren Rose Wein trinken. Guten Hunger und Prost

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