Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 60 g |
Zucker | 2 Eßl |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prs |
Mehl | 200 g |
Milch | ⅛ l |
Hefe | 20 g |
Cappucchino Instandspulver | 1 Pck |
Kaffeejoghurt | 75 g |
Puderzucker | 2 Eßl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Vollmilchschokolade | 40 g |
Sahne | 200 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker,Salz,Eier und Mehl verühren.
2.Milch erwärmen ,Hefe darin auflösen.Dann unter den Teig rühren.
3.An einem warmen Ort 35 Min. gehen lassen.
4.Cappuccinopulver mit dem Kaffeejoghurt gründlich verrühren+ aufschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterrühren.
5.Dann zum Teig geben und gut verrühren.
6.Sahne steif schlagen und Schokoladereiben und unter die Sahne heben.
7.Waffelteig im gebutterten Waffeleisen zu Waffeln ausbacken. Dann mit der Schokosahen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cappu Waffeln“