1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Penne mit Cabanossi

Mediterrane Penne mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Champinons250 g
Cherry Dattel Tomaten150 g
Cabanossi2
Knoblauchzehen3
Ingwer2 Scheiben
Gemüsebrühe300 ml
Chiliflocken1 Prise
Curry1 Msp.
Salz etwas
schwarze Oliven ohne Stein50 g
Olivenöl4 EL
gehacktes Basilikum1 EL
geriebener Parmesan40 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Penne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen und in Würfel schneiden.

    2.Champignons und Kirschtomaten putzen und halbieren.

    3.Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    4.Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit den Zucchiniwürfeln, Pilzen, Brühe, Chili und Curray in einen Topf oder tiefe Pfanne geben.

    5.Brühe mit Zucchini, Pilzen und Gewürzen aufkochen.

    6.Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

    7.Die Nudeln zum Gemüse geben.

    8.Oliven, Cabanossi, Olivenöl und Basilikum zugeben, mit Salz abschmecken .

    9.Auf Tellern anrichten , mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Penne mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich