Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosinen | 2 Esslöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Puderzucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Vanillepuddingpulver | 1 Esslöffel |
Vollmilch - Joghurt | 250 Gramm |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosinen waschen, abtrocknen. Den Rum darüber gießen und etwas ziehen lassen. Drei kleine feuerfeste Formen buttern.
2.Ei mit Puderzucker cremig rühren. Puddingpulver und Joghurt darunterrühren. Die Masse in die drei Förmchen fülilen. Die Rumrosinen darauf verteilen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Kleine Butterflöckchen daraufsetzen.
3.Im Backofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu braun wird. Warm oder kalt mit Dessertsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Joghurt aus'm Ofen ...“