Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Shiitakepilze [z.B. Fuchs] | 4 EL |
Glasnudeln | 400 g |
Schweineschnitzel á 100 g | 4 |
Stärke | 4 EL |
Reiswein | 4 EL |
Chinawürzmischung | 4 TL |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 grüne |
Öl | 4 TL |
Sojasprossen | 200 g |
Sojasoße | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Getrocknete Shiitakeplize abspülen und 1 Stunde quellen lassen.
2.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Schweineschnitzel in Stücke schneiden, mit Stärke, Reiswein und Chinawürzmischung mischen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.
4.Schnitzelstücke im Wok in Öl anbraten, herausnehmen. Pilze, Sojasprossen und Paprika im verbliebenen Bratfett 5 Minuten garen. Fleisch und Glasnudeln dazugeben, erhitzen. Mit Sojasoße und Sambal Oelek pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Pikante Glasnudel-Pfanne“