1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Glasnudel-Pfanne

Pikante Glasnudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Shiitakepilze [z.B. Fuchs]4 EL
Glasnudeln400 g
Schweineschnitzel á 100 g4
Stärke4 EL
Reiswein4 EL
Chinawürzmischung4 TL
Paprika2 rote
Paprika2 grüne
Öl4 TL
Sojasprossen200 g
Sojasoße etwas
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Shiitakeplize abspülen und 1 Stunde quellen lassen.

    2.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Schweineschnitzel in Stücke schneiden, mit Stärke, Reiswein und Chinawürzmischung mischen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.

    4.Schnitzelstücke im Wok in Öl anbraten, herausnehmen. Pilze, Sojasprossen und Paprika im verbliebenen Bratfett 5 Minuten garen. Fleisch und Glasnudeln dazugeben, erhitzen. Mit Sojasoße und Sambal Oelek pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Glasnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich