1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Eier6 Stück
Kochschinken150 g
Zwiebeln gehackt2 Stück
Butterschmalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier mit Pfeffer, Schnittlauch und Salz verquirlen.

    2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben golden anbraten, Zwiebeln und Schinkenstreifen zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit der Eimasse übergießen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Bon Appetit!

    3.Tipp: geraspelten Gouda zu den verquirlten Eiern geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich