Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Eier | 6 Stück |
Kochschinken | 150 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier mit Pfeffer, Schnittlauch und Salz verquirlen.
2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben golden anbraten, Zwiebeln und Schinkenstreifen zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit der Eimasse übergießen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Bon Appetit!
3.Tipp: geraspelten Gouda zu den verquirlten Eiern geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“