1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrolle mit Lachs

Blätterteigrolle mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Frischkäse mit Kräutern1 Pack
Lachs geräuchert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Darauf den Lachs verteilen. Alles wieder vorsichtig aufrollen und in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Das Ganze dann für ca. 20-25 Minuten in den Backofen. Ergibt bei mir 12 Stück. Eine ideale Vorspeise ohne viel Aufwand. Eignet sich prima als Fingerfood bei einem Sektempfang etc. Wer möchte, kann auch noch Blattspinat zugeben oder -als fischlose Alternative- Schinken und Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich