Blätterteigrolle mit Lachs

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Frischkäse mit Kräutern 1 Pack
Lachs geräuchert 200 g

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Darauf den Lachs verteilen. Alles wieder vorsichtig aufrollen und in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Das Ganze dann für ca. 20-25 Minuten in den Backofen. Ergibt bei mir 12 Stück. Eine ideale Vorspeise ohne viel Aufwand. Eignet sich prima als Fingerfood bei einem Sektempfang etc. Wer möchte, kann auch noch Blattspinat zugeben oder -als fischlose Alternative- Schinken und Käse.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigrolle mit Lachs“