Rosenkohleintopf

Rezept: Rosenkohleintopf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 kg
TK - Rosenkohl
5 normale
Kartoffeln
2 Stangen
Porree
3 normale
Mohrrüben
1,5 L
Gemüsebrühe
3
Wiener Würstchen
etwas Margarine zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rosenkohleintopf

1
Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und halbieren.
2
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
3
Porree putzen und in feine Ringe schneiden.
4
Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden.
5
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
6
Etwas Margarine in einen großen Topf oder Bräter geben und den Porree darin anschwitzen.
7
Möhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen.
8
Alles mit Brühe aufgießen.
9
Rosenkohl und Würstchen dazugeben und alles aufkochen lassen.
TIPP !
10
Ich nehme immer erst 1 L Gemüsebrühe und kippe den Rest später hinzu.

KOMMENTARE
Rosenkohleintopf

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Bei diem Wetter ideal.
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Sehr lecker ich würde eine Portion nehmen 5***** LG Heinzi

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