Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 750 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Knobi i.Scheiben | 3 zehen | 
| Weißweinessig | 180 ml | 
| Chilischoten | 8 rote | 
| Pfefferkörner rosa | 2 Teel | 
| Salz | etwas | 
| Wasser | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. Kürbisfleisch in 2cm goße Würfel schneiden und mit Zucker vermischen.3 Std stehen lassen 
- 2. Essig mit Wasser,Knoblauch ,Chili +Pfefferkörner aufkochen. 
- 3. Kürbis zufügen + in ca. 7 Min bissfest garen. 
- 4. dann Kürbis aus dem Sud nehmen +in Gläser füllen. 
- 5. Sud nochmals aufkochen,mit Salz abschmecken +heiß über den Kürbis gießen,Gläser verschließen und 7 Min. auf den Deckel stellen,dann wieder umdrehen + abkühlen lassen. 
- 6. Schmeckt lecker zu Fleisch und Käse 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 




















Kommentare zu „Teufels Kürbis“