Teufels Kürbis

leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 750 g
Zucker 250 g
Knobi i.Scheiben 3 zehen
Weißweinessig 180 ml
Chilischoten 8 rote
Pfefferkörner rosa 2 Teel
Salz etwas
Wasser 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kürbisfleisch in 2cm goße Würfel schneiden und mit Zucker vermischen.3 Std stehen lassen

2.Essig mit Wasser,Knoblauch ,Chili +Pfefferkörner aufkochen.

3.Kürbis zufügen + in ca. 7 Min bissfest garen.

4.dann Kürbis aus dem Sud nehmen +in Gläser füllen.

5.Sud nochmals aufkochen,mit Salz abschmecken +heiß über den Kürbis gießen,Gläser verschließen und 7 Min. auf den Deckel stellen,dann wieder umdrehen + abkühlen lassen.

6.Schmeckt lecker zu Fleisch und Käse

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels Kürbis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufels Kürbis“