Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 750 g |
Zucker | 250 g |
Knobi i.Scheiben | 3 zehen |
Weißweinessig | 180 ml |
Chilischoten | 8 rote |
Pfefferkörner rosa | 2 Teel |
Salz | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kürbisfleisch in 2cm goße Würfel schneiden und mit Zucker vermischen.3 Std stehen lassen
2.Essig mit Wasser,Knoblauch ,Chili +Pfefferkörner aufkochen.
3.Kürbis zufügen + in ca. 7 Min bissfest garen.
4.dann Kürbis aus dem Sud nehmen +in Gläser füllen.
5.Sud nochmals aufkochen,mit Salz abschmecken +heiß über den Kürbis gießen,Gläser verschließen und 7 Min. auf den Deckel stellen,dann wieder umdrehen + abkühlen lassen.
6.Schmeckt lecker zu Fleisch und Käse
Kommentare zu „Teufels Kürbis“
Rezept bewerten: