Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Bambussprossen Konserve | 200 gr. |
Physalis.....Menge nach Geschmack | 100 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Tikka Masala......Curry Paste mild | 5 Eßl. |
Currypulver | 3 Eßl. |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz und Szechuan Peffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl |
Sesamöl | 5 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet abspülen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Zuckerschoten säubern und je nach Größe.....halbieren oder ganz lassen.
3.Paprika ebenfalls säubern und in große Würfel schneiden.
4.Sonnenblumenöl und Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen,Hähnchen kurz scharf anbraten ( ich mach's portionsweise ). Angebratenes Filet in Schüssel und mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Currypulver und Currypaste würzen. einen Moment ziehen lassen.
5.In die Pfanne,in der vorher das Hähnchen angebraten wurde, kommen nun nacheinander..... Zuckerschoten,Paprikawürfel und Bambussprossen....... kurz anschwitzen und nun mit der Kokosmilch ablöschen und einmal aufkochen.
6.Hähnchenbrustfilet dazu, abschmecken und ca.10 Min ziehen lassen,bei ganz niedriger Temperatur.
7.Physalis halbieren und vorsichtig unterrühren.
8.Dazu gab's Reis und Wok Nudeln......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Hähnchen badet in Kokosmilchbad.......... mit Physalis“