Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Broccoli | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Becher |
Kondensmilch 4% | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kartoffeln | 4 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blumenkohl und Broccoli putzen und in Röschen teilen. In einem mikrowellengeiegneten Gefäß mit etwas Wasser bei 850 Watt 10 Minuten vorgaren.
2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und ebenfalls in der Mikrowelle bei 850 Watt etwa 5 Minuten vorgaren.
3.Blumenkohl und Broccoli in die Ultra oder Auflaufform füllen mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen. Anschließend den kleingeschnittenen gekochten Schinken darüber verteilen und darüber die vorgegarten Kartoffeln geben und wieder mit Salz, Pfeffer und Streukräutern würzen.
4.Rama Creme fine und die Kondensmilch in einen Behälter geben, die Zwiebelsuppe einrühren und über das Gemüse gießen.
5.Ich hatte noch etwas Butterkäse über und habe diesen in Scheiben darüber gelegt.
6.Im vorgeheizten Ofen (160° Grad, Um-/Heißluft), Ultra mit Deckel, etwa 30 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „"Grün-Weißer Auflauf"“