1. Home
  2. Rezept
  3. F I S C H - schellfisch mit kresse-sauce

F I S C H - schellfisch mit kresse-sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schellfischfilets4
zitronensaft4 Esslöffel
mehl2 Esslöffel
kleine zwiebeln2
butterschmalz2 Esslöffel
gemüsebrühe300 Milliliter
sahne300 Milliliter
kresse1 Päckchen
salz, pfeffer, cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die fischfilets kalt abspülen und mit einem tuch trocken tupfen. anschließend mit zitronensaft säuern, rundherum mit salz, pfeffer und cayennepfeffer würzen und mit mehl bestäuben. die zwiebeln schälen und in sehr feine würfel schneiden.

    2.das butterschmalz in einer pfanne erhitzen, die fischfilets hineinlegen und bei mittlerer hitze anbraten. vorsichtig wenden, die zwiebelwürfel dazugeben und etwas farbe annehmen lassen. nach 10 min. die filets aus der pfanne nehmen.

    3.brühe, sahne und kresse gut einrühren und bei starker hitze etwas einkochen lassen. nochmals mit etwas salz und pfeffer abschmecken. dazu gab es bei uns drillinge und einen gurkensalat........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F I S C H - schellfisch mit kresse-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich