Feta in Basilikum

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta200 g
Basilikum1 Handvoll
Chilischote fein gehackt4
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf Gläser verteilen.

    2. Das Basilikum hacken. Die Chilis fein hacken.

    3. Basilikum und Chilis zum Feta geben, Pfeffern.

    4. Die Gläser mit Olivenöl auffüllen und verschließen.

    5. Vor dem Verzehr 3 Tage ziehen lassen.

    6. Haltbarkeit etwas 3 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Feta in Basilikum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feta in Basilikum