1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen

Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thai Jasmin Reis62 g
knoblauch Garnelen in Knobi-Öl8
Basilikum etwas
Schnittlauch etwas
Rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen.

    2.Die knobi Garnelen in dem Öl (ca. 6 EL) anbraten. Die Kräuter hacken und zusammen mit dem Öl aus der Pfanne unter den Reis rühren.

    3.Je 4 Garnelen auf dem Reis verteilen und mit Rosa Beeren garnieren.

    4.Guten Appetit

    5.Das Gericht schmeckt warm und kalt. Auch als Salat ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich