Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Thai Jasmin Reis | 62 g | 
| knoblauch Garnelen in Knobi-Ă–l | 8 | 
| Basilikum | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Rosa Beeren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. - 2. Die knobi Garnelen in dem Öl (ca. 6 EL) anbraten. Die Kräuter hacken und zusammen mit dem Öl aus der Pfanne unter den Reis rühren. - 3. Je 4 Garnelen auf dem Reis verteilen und mit Rosa Beeren garnieren. - 4. Guten Appetit - 5. Das Gericht schmeckt warm und kalt. Auch als Salat ein Genuss. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
 vom 
























Kommentare zu „Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen“