Pfefferpotthast

von sky98
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Rinderkamm
70 g
Butterschmalz
500 g
Zwiebeln
1 TL
Salz , sowie schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 großes
Lorbeerblatt
5
ganze Nelken
1 EL
Kapern
1 Liter
Fleischbrühe
Saft einer Zitrone, Mehl zum andicken der Sauce
1
Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. In einem großen Topf Fett erhitzen und das Fleisch unter häufigem Wenden kurz anbraten. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, dazugeben und anrösten.
2
Fleisch und Zwiebeln mit der Brühe ablöschen und mit Nelken , Lorbeer, frischem Pfeffer und Salz würzen.
3
Den Pfefferpotthast 90 Minuten köcheln lassen, dann mit den Kapern und dem Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß mit etwas Mehl andicken.
4
Als Beilage zum Pfefferpotthast serviere ich Salzkartoffeln, Gewürzgurken oder rote Bete.