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Fleisch: Lammgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammschulter- oder Keule150 g
Maisstärke1 EL
Olivenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehen3
Lammfond100 ml
Rotwein50 ml
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Bohnenkraut etwas
Pfifferlinge60 g
Weinbrand2 EL
Preiselbeeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch in kleine Streifen schneiden. Mit Maisstärke kräftig bestäuben und Olivenöl dazugeben. Gut vermengen und 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Fleisch jetzt mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen und scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, zugeben und mitrösten. Mit Lammfond (siehe KB) und Rotwein ablöschen und Kräuter zugeben.

    3.Pfifferlinge zugeben. Entweder selber eingelegte (siehe KB) oder die doppelte Menge Frische.

    4.Das Ganze ca. 1 Stunde, auf der Platte, leise schmoren lassen.

    5.Mit Weinbrand und Preiselbeeren abschmecken und mit Spätzle anrichten. Selbstverständlich selbergemachte (siehe KB).

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