1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Zwiebelgulasch mit selbstgemachten Spätzle

Resteverwertung : Zwiebelgulasch mit selbstgemachten Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Zwiebelgulasch Rest
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Mehl etwas
Salz für´s Kochwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rest vom Zwiebelgulasch in einen Topf füllen und erwärmen....

    2.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Prise Salz dazu und nun soviel Mehl dazu und kräftig rühren, ich mache es mit dem Holzlöffel, bis der Teig Blasen schlägt. Den Teig dann gut 20 Minuten ruhen lassen.

    3.Dann die Spätzle in kochendes Salzwasser lassen, ob nun aus der Spätzlespresse, der Nudelfee, dem alt herkömmlichen Schabebrett oder auch Tupper, Silit & Co haben diese Teile inzwischen, für jedes Herz ist etwas dabei ;-)

    4.Wenn die Spätzle oben auf dem kochwasser schwimmen, werden sie mit einer Schaumkelle heraugenommen, in ein Sieb und kurz unter kaltem Wasser abspülen ...

    5.mmmmmmhhhh fertig ist der Schmaus....dann mal fix die Teller raus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Zwiebelgulasch mit selbstgemachten Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich