1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Hoisin und Sweet Chili Stir-Fry

Schnelles Hoisin und Sweet Chili Stir-Fry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgeschnetzeltes750 g
Knoblauchzehen, in feinen Scheiben2
Gemüse400 g
Hoisinsoße0,33 Tasse
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Wasser2 EL
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Essloeffel Erdnussoel im Wok erhitzen.

  • 2.Das Lammfleisch "schubweise" braun anbraten und beiseite stellen.

  • 3.Einen weiteren Essloeffel Erdnussoel erhitzen und das Gemuese (z.B. fein geschnittene Moehren, Brokkoli, Pak Choi, Pilze, ...) kurz anbraten, dabei stetig ruehren. Das gemuese sollte noch bissfest sein!

  • 4.Lamm zum Gemuese in den Wok geben. Hoisin Sauce, Sweet Chili Sauce und Wasser zugeben und solange weiter ruehren, bis alles wieder heiss ist.

  • 5.Abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Hoisin und Sweet Chili Stir-Fry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich