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Kürbisstrudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Ei1
Öl2 EL
Salz1 Prise
warmes Wasser 1/8 l
Parmesan frisch gerieben50 g
Butter20 g
Füllung
Kürbis püriert500 g
Ricotta200 g
Amaretti zebröselt50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Ei, 2EL. Öl Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Wasser nur nach und nach zugeben. Teig in 3 Portionen teilen, mit Öl bepinseln und 1/2 Std. zugedeckt ruhen lassen.

  • 2.Für die Füllung die Zutaten mit einem Rührlöffel gut vermengen.

  • 3.Frisches Geschirrtuch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mehlen. Teig tellergroß ausrollen, leicht mit Öl bepinseln und mit dem Handrücken ausziehen. Füllung auf dem Teig verteilen, rechts und links einschlagen und mit dem Tuch locker aufrollen. Die Tuchenden mit einer Schnur zubinden. Anschließend in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 30 Minuten köcheln.

  • 4.Herausnehmen und in Scheiben schneiden (ca. 3-4cm). Mit Butterflöckchen und Parmesan ca. 10 Minuten überbacken.

  • 5.Mit den anderen Teigportionen genau so verfahren, bzw. paralell arbeiten. Dazu einen Salat!

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    Rezept von Kuechenfee7
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