Puten Sahne Geschnetzeltes

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 500 g
Langkorn- und Wildreismischung ungekocht 125 g
Sahne 1 Becher
Zitronen-Thymian-Öl etwas
Grüner Pfeffer ganz 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilifäden etwas
Saucenbinder etwas

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronen-Thymian-Öl würzen. Alles etwas ziehen lassen.

2.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

3.Die Streifen in Zitronen-Thymian-Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen. Den grünen Pfeffer im Mörser zerkleinern und in die Sahnesauce rühren. Die Sauce etwas einköcheln lassen und ggf. etwas nachbinden.

4.Auf dem Reis Anrichten und mit den Chilifäden garnieren.

5.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Sahne Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten Sahne Geschnetzeltes“