Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 500 g |
| Langkorn- und Wildreismischung ungekocht | 125 g |
| Sahne | 1 Becher |
| Zitronen-Thymian-Öl | etwas |
| Grüner Pfeffer ganz | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chilifäden | etwas |
| Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronen-Thymian-Öl würzen. Alles etwas ziehen lassen.
2. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
3. Die Streifen in Zitronen-Thymian-Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen. Den grünen Pfeffer im Mörser zerkleinern und in die Sahnesauce rühren. Die Sauce etwas einköcheln lassen und ggf. etwas nachbinden.
4. Auf dem Reis Anrichten und mit den Chilifäden garnieren.
5. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom




















Kommentare zu „Puten Sahne Geschnetzeltes“