1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Sahne Geschnetzeltes

Puten Sahne Geschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Langkorn- und Wildreismischung ungekocht125 g
Sahne1 Becher
Zitronen-Thymian-Öl etwas
Grüner Pfeffer ganz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilifäden etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronen-Thymian-Öl würzen. Alles etwas ziehen lassen.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

    3.Die Streifen in Zitronen-Thymian-Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen. Den grünen Pfeffer im Mörser zerkleinern und in die Sahnesauce rühren. Die Sauce etwas einköcheln lassen und ggf. etwas nachbinden.

    4.Auf dem Reis Anrichten und mit den Chilifäden garnieren.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Sahne Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich