QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

crêpes mit Kräutern (hier mit Lachs und Frischkäse)

Zutaten für 8 Personen

Eier Freiland
190 g
Weizen Mehl Type 405
190 g
Milch fettarm
250 ml
gemischte Kräuter
40 g
Rapsöl
5 ml
Lachs geräuchert
200 g
Boursin Käse mit Kräutern
200 g
Butter gesalzen
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier schaumig schlagen , Salz und Milch hinzufügen , etwas ruhen lassen. Dann das Mehl und den Löffel Öl untermischen. Zum Schluss eine Packung gemischte Kraeuter (8 Kraeuter) aus dem Tiefkühlfach von Iglo oder Dr. Oetker Butter in die Pfanne und ganz dünne crêpes backen. Einfach ein schöner Salat dazu oder ein tolles Stück Käse drin einwickeln, z.B. Ziegenkäse. Ich esse sie sehr gerne mit Meeresfrüchte gefüllt oder mit Räucherlachs und Boursin Käse zum Aperitif, siehe Photo. Guten Schlemmappetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen