crêpes mit Kräutern (hier mit Lachs und Frischkäse)

von Radhexe52
crêpes mit Kräutern (hier mit Lachs und Frischkäse) - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
190 g
Eier Freiland
190 g
Weizen Mehl Type 405
250 ml
Milch fettarm
40 g
gemischte Kräuter
5 ml
Rapsöl
200 g
Lachs geräuchert
200 g
Boursin Käse mit Kräutern
30 g
Butter gesalzen
Die Eier schaumig schlagen , Salz und Milch hinzufügen , etwas ruhen lassen. Dann das Mehl und den Löffel Öl untermischen. Zum Schluss eine Packung gemischte Kraeuter (8 Kraeuter) aus dem Tiefkühlfach von Iglo oder Dr. Oetker Butter in die Pfanne und ganz dünne crêpes backen. Einfach ein schöner Salat dazu oder ein tolles Stück Käse drin einwickeln, z.B. Ziegenkäse. Ich esse sie sehr gerne mit Meeresfrüchte gefüllt oder mit Räucherlachs und Boursin Käse zum Aperitif, siehe Photo. Guten Schlemmappetit :-)