1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust Auflauf

Gefüllte Hähnchenbrust Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1 Pack
Schmelzkäse1 Stk.
Jalapeño1 Stk.
Knorr Feinschmecker Sauce Kräuter Käse1 Pack
Sahne1 Becher
Ei1 Stk.
Streukäse100 g
Bratfett, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer seitlich eine Tasche reinritzen.

  • 2.Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Den Schmelzkäse öffnen und in Streifen schneiden. 1 Ei aufschlagen und Eiweiß trennen.

  • 3.Jede Hähnchenbrust mit 2 Scheiben Schmelzkäse und 2 Jalapenoringe füllen. Den Rand der Tasche mit Eiweiß bestreichen und zu drücken. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Hähnchenbruststücke anbraten.

  • 5.In einer kleinen Schüssel Sahne und Knorrsaucenmischung vermengen. Sauce in die Pfanne geben. Streukäse auf allem verteilen. Alles für 25 Min. bei 200°C in den Backofen geben.

  • 6.Tipp: Lasst beim füllen die Jalapeno weg, dann kann man es auch Kindern anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich