Apfelschmarrn

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Haferflocken 100 g
Salz 1 Prise
Zucker 4 EL
Mehl 150 g
Milch 500 ml
Äpfel 2
Rosinen 2 EL
Mandeln gehackt 2 EL
Butter 20 g
Zimt 0,5 TL
Milch 500 ml
Haferflocken 5 EL
Zucker 2 EL
Rum 3 EL

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Haferflocken, Salz, 2 EL Zucker und Milch mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben.

2.Äpfel mit dem Universalschäler schälen, mit dem Chef - Serie Pro, Univeralmesser entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, den Rosinen und den Mandeln mischen.

3.10 g Fett in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, die Hälfte der Apfelmischung einfüllen und die Hälfte des Teiges darauf verteilen. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, umdrehen, von der anderen Seite braun backen, Mit dem Griffbereit, Pfannenwender in Stücke reißen und im Thermo - Duo warm stellen. Restliches Fett in die Pfanne geben und aus dem restlichen Teig und der Apfelmischung einen zweiten Apfelschmarrn zubereiten. Restlichen Zucker mit dem Zimt mischen und den Schmarrn damit bestreuen.

4.Für die Sauce Milch mit Haferflocken und Zucker in der Gourmet - Line, Stielkasserolle 1,5 l verrühren, einmal aufkochen lassen und den Rum einrühren. Die Rum - Sauce zum Apfelschmarrn servieren.

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