Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Guinness | 0,10 Liter |
Crème double | 5 EL (gestrichen) |
Cheddarkäse | 150 gr. |
Worcestersoße | 2 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Weißbrot | 6 Scheiben |
Meesalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Guinnesss in eine Pfanne schütten, erhitzen und um die hälfte reduzieren lassen. Creme double dazu geben und das ganze um 2/3 reduzieren lassen. Dann komplett abkühlen.
2.Wenn komplett abgekühlt wieder auf mittlerer Hitze aufwärmen, den Cheddar, Eigelb Worcestersoße und den Senf dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Weißbrot toasten, mit der Mixtur dick beschmieren. In Ofen auf Grillstufe geben, warten bis die Käsemixtur schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Welsh Rabbit“