1. Home
  2. Rezept
  3. Welsh Rabbit

Welsh Rabbit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Guinness0,10 Liter
Crème double5 EL (gestrichen)
Cheddarkäse150 gr.
Worcestersoße2 TL
Senf scharf1 TL
Eigelb1
Weißbrot6 Scheiben
Meesalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Guinnesss in eine Pfanne schütten, erhitzen und um die hälfte reduzieren lassen. Creme double dazu geben und das ganze um 2/3 reduzieren lassen. Dann komplett abkühlen.

  • 2.Wenn komplett abgekühlt wieder auf mittlerer Hitze aufwärmen, den Cheddar, Eigelb Worcestersoße und den Senf dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Das Weißbrot toasten, mit der Mixtur dick beschmieren. In Ofen auf Grillstufe geben, warten bis die Käsemixtur schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Rabbit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich