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Speck Filet im Blätterteig

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets ca 500 gramm pro stück2
Salz pfeffer paprika etwas
Öl2 EL
Frühstücksspeck200 Gramm
Salbei Blätter3 EL (gestrichen)
Eigelb1
Sahne1 EL (gestrichen)
blätterteich ca 275 gramm kühlregal1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den speck auf 2 lagen klarsichtfolie legen salbeiblätter darauf verteilen das fleisch an den unterren rand legen die klarsichtfolie anheben und das fleisch mit hilfe der folie einrollen dann die folie entfernen und die filies in der pfanne ca 5 minuten braten herraus nehmen und aus kühlen lassen das eigelb mit der sahne verrühren den teig halbieren die filies jeweils darauf legen die teigränder

  • 2.teigränder mit der eigelbsahne bestreichen und das fleisch einwickeln überlappenden teig auf ca 5 cm kürzen beide enden auf die gleiche seite längs einschlagen teigreste aufeinander legen blätterteig nicht verkneten sonst geht er nicht mehr auf tipp dann leicht ausrollen und in streifen schneiden die filies damit verzieren mit restlichen eigelbsahne bestreichen teigpakete

  • 3.auf ein mit backpapier belegtes blech legen und im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca 25 minuten goldgelb backen kurz auskühlen lassen und in scheiben schneiden lasst es euch schmecken

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    Rezept von S****y
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