Weltbester Schokoladenkuchen

von Einoel
Weltbester Schokoladenkuchen - Rezept
   FÜR 11 PERSONEN
200 gr.
Zucker
3
Eier
1 TL
Vanillzucker
50 gr.
Butter, geschmolzen
100 ml.
Miilch
3 EL
Kaffee, kalt
200 gr.
Mehl
3 TL
Backpulver
4 EL
Kakaopulver, ungesüßt
100 gr.
Zartbitterschokolade
gr.
Schokolade
1
Eier, Zucker und Vanillz. mischen. Butter schmelzen, mit Milch verrühren und den Kaffee hinzufügen. Zur Eimasse geben.
2
Mehl, Backp., Kakaopulver und Salz mischen und unter die Eimasse heben. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Zum Teig dazugeben. ( In der Weihnachtszeit kann auch noch Zimt hinzugefügt werden)
3
Bei 180 Grad ca. 45- 50 min. backen.