Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizen 200 ml | 1 Glas |
getrocknete Tomaten | 6 |
Tulum peyniri / = türkischer Käse aus dem türkischen Laden | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Nar Eksisi = türkischer Granatapfelessig | 4 EL |
kaltes Wasser | etwas |
Gartenrauke | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Weizen mit dem Wasser 30 min garen. Abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Rauke grob schneiden und mit den geschnittenen Zwiebelringen hinzufügen.
2.Den Käse klein würfeln, Tomate würfeln und beides mit in die Schüssel geben. Den Rest der Zutaten mit hinzugeben und alles kräftig mit der Hand vermengen. Nun ist der Salat servierbereit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Bugdayli Roka Salatasi - Gartenrauke mit Weizen“