1. Home
  2. Rezept
  3. Bugdayli Roka Salatasi - Gartenrauke mit Weizen

Bugdayli Roka Salatasi - Gartenrauke mit Weizen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen 200 ml1 Glas
getrocknete Tomaten6
Tulum peyniri / = türkischer Käse aus dem türkischen Laden200 g
rote Zwiebel1
Tomate1
Olivenöl nativ4 EL
Nar Eksisi = türkischer Granatapfelessig4 EL
kaltes Wasser etwas
Gartenrauke1 Bund
Zitrone1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Weizen mit dem Wasser 30 min garen. Abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Rauke grob schneiden und mit den geschnittenen Zwiebelringen hinzufügen.

    2.Den Käse klein würfeln, Tomate würfeln und beides mit in die Schüssel geben. Den Rest der Zutaten mit hinzugeben und alles kräftig mit der Hand vermengen. Nun ist der Salat servierbereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bugdayli Roka Salatasi - Gartenrauke mit Weizen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich