Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillzucker | 1 TL |
Zitronenaroma | 2 TL |
Butter | 50 gr. |
Milch | 100 ml |
Mehl | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Backmohn | 2 El |
Zubereitung
1. Zutaten von den Eieren bis hin zu dem Zitronenaroma vermengen. 2. Butter schmelzen, mit Milch verrühren. Zur Eimasse geben. 3. Mehl, Salz und Bp. vermischen und zu der Ei-Buttermischung geben. 4. Backmohn unter den Teig rühren. 5. In eine Kuchenform füllen und bei 175 Grad, ca. 25- 30 min. backen. 6. Genießen !!!
Kommentare zu „Saftiger Biskuitkuchen mit Mohn und Zitrone“
Rezept bewerten: