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Zutaten
ravioli-ricotta | 150 gr. |
Baby-Spinat | 50 gr. |
Parma-Schinken | 2 scheiben |
parmegiano reggiano parmesan | 100 gr. |
olivettitomaten in saft | 1 dose |
geschnittene grüne oliven aus dem glas | 1 hand voll |
zwiebel | 1 |
salz pfeffer zucker | etwas |
tomatensaft | 100 ml |
Pernod | 1 Schuss |
Zubereitung
Die olivettitomaten pürieren und in einen topf geben, den tomaten saft drauf und aufkocchen lassen, wärend dessen die zwieben in 0.5 mal 0,5 ml große würfel scheiden und in die soße schmeissen dann die olven zu geben und den schuss Pernod dazu geben dann mit salz, pfeffer und zucker ab schmecken. die Ravioli wen man vorgekochte hat nur kurhz in heizem Salzwasser erwärmen wen man ungekochte aht oder selbst frische macht dann eben fals in kochendem Sallwasser zubereiten. Den Spinat in einen Topf eienem Schluck Wasser und ganz kurz einkochen lassen Und nun wird angerichtet die Ravioli in eine tiefen teller geben und die soße darüber geben den spinat in eine schöne form bringen und auf die Soße gebendann den parma schinken ein rollen und schräg an den Spinat lehnen und nun den Parmesan frisch darüber reiben und am rannt wer mag noch etwas Rucola legen und nun . se bon!!!
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