Zutaten für 8 Personen
Rinderhack | 1 kg |
altbackene Brötchen | 2 |
große Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 60 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Estragon frisch | etwas |
Rote Paprika | 1 |
Gelbe Paprika | 1 |
Grüne Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Pepperoncini | 5 |
schwarze Oliven entsteint | 75 gr |
grüne Oliven entsteint | 75 gr |
Schafskäse | 125 gr |
Bacon in Scheiben | 150 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1) Hackfleisch in eine Schüssel geben, eingeweichte Brötchen dazu, die fein gehackte Zwiebel, das Ei und den Parmesan zufügen , alles gut durchmengen und kräftig abschmecken. 2) Die Kräuter grob hacken die Paprika, die Lauchzwiebeln, die Pepperoncini und die Oliven in fein hacken. Den Schafskäse in 1 cm. große Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. 3) Hackfleischteig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einer ca. 1,5 cm. dicken Platte ausrollen. Oberste Folie entfernen. 4) Die vorbereitete Zutatenmasse darauf verteilen. 1,5 cm. Rand lassen. 5) Die Hackfleischplatte von der Längsseite her mit Hilfe der unteren Folie aufrollen. Die Enden zusammendrücken. 6) Die Hackfleischrolle auf ein gefettetes Backblech legen und mit den Baconscheiben dicht an dicht belegen. 7) Im vorgeheitzten Backofen bei 170 grad Umluft goldbraun braten. 8) Aus dem Bratensud eine Sauce ziehen. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
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