1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernbraten

Griechischer Bauernbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
altbackene Brötchen2
große Zwiebeln2
Eier2
geriebener Parmesan60 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Estragon frisch etwas
Rote Paprika1
Gelbe Paprika1
Grüne Paprika1
Lauchzwiebeln2
Pepperoncini5
schwarze Oliven entsteint75 gr
grüne Oliven entsteint75 gr
Schafskäse125 gr
Bacon in Scheiben150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1) Hackfleisch in eine Schüssel geben, eingeweichte Brötchen dazu, die fein gehackte Zwiebel, das Ei und den Parmesan zufügen , alles gut durchmengen und kräftig abschmecken. 2) Die Kräuter grob hacken die Paprika, die Lauchzwiebeln, die Pepperoncini und die Oliven in fein hacken. Den Schafskäse in 1 cm. große Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. 3) Hackfleischteig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einer ca. 1,5 cm. dicken Platte ausrollen. Oberste Folie entfernen. 4) Die vorbereitete Zutatenmasse darauf verteilen. 1,5 cm. Rand lassen. 5) Die Hackfleischplatte von der Längsseite her mit Hilfe der unteren Folie aufrollen. Die Enden zusammendrücken. 6) Die Hackfleischrolle auf ein gefettetes Backblech legen und mit den Baconscheiben dicht an dicht belegen. 7) Im vorgeheitzten Backofen bei 170 grad Umluft goldbraun braten. 8) Aus dem Bratensud eine Sauce ziehen. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich