Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Spargel grün | 1 kg |
Kräuterbutter | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Fleischbrühe klar | 100 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Kartoffeln kochen, danach pellen und später in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend so lange in Petersilie schwenken bis eine braune Kruste entsteht.
2.Die Paprikaschoten putzen, klein schneiden, mit ein bisschen Olivenöl und Brühe anschwitzen und vor sich hin köcheln lassen - sie dürfen nicht zerkocht sein.
3.Den grünen Spargel nur an den Enden schälen, dann ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen lassen. Eine Pfanne mit Butaris-Butterschmalz erhitzen, dann die Rinderfilets von jeder Seite eine Minute scharf anbraten, je nach Geschmack dann von beiden Seiten braten (insgesamt 10 Minuten). Beim Garnieren die Steakpfeffer-Mischung nicht vergessen - alles zusammen hübsch anrichten.
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vom
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