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Gestochenes zum Rind (Andreas von Thien)

3 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1200 Gramm
Paprikaschote frisch3 Stück
Kartoffeln750 Gramm
Spargel grün1 kg
Kräuterbutter3 EL
Olivenöl3 EL
Fleischbrühe klar100 ml
Knoblauchzehen3 Stück
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, danach pellen und später in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend so lange in Petersilie schwenken bis eine braune Kruste entsteht.

    2.Die Paprikaschoten putzen, klein schneiden, mit ein bisschen Olivenöl und Brühe anschwitzen und vor sich hin köcheln lassen - sie dürfen nicht zerkocht sein.

    3.Den grünen Spargel nur an den Enden schälen, dann ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen lassen. Eine Pfanne mit Butaris-Butterschmalz erhitzen, dann die Rinderfilets von jeder Seite eine Minute scharf anbraten, je nach Geschmack dann von beiden Seiten braten (insgesamt 10 Minuten). Beim Garnieren die Steakpfeffer-Mischung nicht vergessen - alles zusammen hübsch anrichten.

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