1. Home
  2. Rezept
  3. Monsterpfannkuchen

Monsterpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fuer den Pfannkuchenteig etwas
Mehl100 Gramm
Zucker50 Gramm
Milch100 ml
Eier Freiland2
Vanillezucker1 Päckchen
Butter50 Gramm
Fuer die Fuellungen etwas
Cranberry-Kompott1 EL
Erdnussbutter1 EL
Schokolad weiss100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fuer die Pfannkuchen mit einem Hansbesen kraeftig mit einem Schneebesen verschlagen,bis ein glatter Teig ensteht. Etwas Backmagarine (die mit Aroma von Deli) in einer Pfanne erhitzen und den ersten Pfannkuchen backen.

    2.Wenn er von beiden Seiten gebacken ist,auf eine Teller geben und den zweiten Pfannkuchen backen.Waehrenddessen das Cranberry-Kompott auf demPfannkuchen verstreichen, 6 Stuecke Schokolade darauf verteilen und zusammenrollen. Den zweiten Pfannkuchen auf den Teller geben und den Dritten backen.

    3.Die restliche Schokolade in Stuecke brechen.Den gefuellten Pfannkuchen in die Mitte des zweiten legen,die Schokostueckchen au diesem verteilen und zusammenklappen. Den dritten Pfannkuchen mit Erdnussbutter bestreichen und die ersten beiden (zumindest versuchen) darin einrollen (sonst wie beim zweiten einfach klappen)

    4.Den Pfannkuchen fuer ca 20-30 Minuten kuehl stellen,die Schokolade soll hart werden,allerdings schmeckt er kalt nicht,deswegen bei Zimmertemperatur geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Monsterpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich