Zutaten für 1 Personen
Fuer den Pfannkuchenteig | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Milch | 100 ml |
Eier Freiland | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 50 Gramm |
Fuer die Fuellungen | etwas |
Cranberry-Kompott | 1 EL |
Erdnussbutter | 1 EL |
Schokolad weiss | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fuer die Pfannkuchen mit einem Hansbesen kraeftig mit einem Schneebesen verschlagen,bis ein glatter Teig ensteht. Etwas Backmagarine (die mit Aroma von Deli) in einer Pfanne erhitzen und den ersten Pfannkuchen backen.
2.Wenn er von beiden Seiten gebacken ist,auf eine Teller geben und den zweiten Pfannkuchen backen.Waehrenddessen das Cranberry-Kompott auf demPfannkuchen verstreichen, 6 Stuecke Schokolade darauf verteilen und zusammenrollen. Den zweiten Pfannkuchen auf den Teller geben und den Dritten backen.
3.Die restliche Schokolade in Stuecke brechen.Den gefuellten Pfannkuchen in die Mitte des zweiten legen,die Schokostueckchen au diesem verteilen und zusammenklappen. Den dritten Pfannkuchen mit Erdnussbutter bestreichen und die ersten beiden (zumindest versuchen) darin einrollen (sonst wie beim zweiten einfach klappen)
4.Den Pfannkuchen fuer ca 20-30 Minuten kuehl stellen,die Schokolade soll hart werden,allerdings schmeckt er kalt nicht,deswegen bei Zimmertemperatur geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Monsterpfannkuchen“