1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur - Salat

Bulgur - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur1 Tasse
Wasser kochend1 Tasse
Tomatenmark2 TL
Salz½ TL
Zwiebel rot fein gewürfelt½ Stück
Tomate groß entkernt und gewürfelt1 Stück
Peperoni fein gehackt½ Stück
Öl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bund
Minzblätter gehackt15 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salz, Tomatenmark und Bulgur in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser überbrühen, alles gut mischen. Deckel drauf und quellen lassen.

    2.In eine Schüssel kommen alle restlichen Zutaten.

    3.Den abgekühlten Bulgur mit dem Kräutermix gut mischen.

    4.Ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich