Bulgur - Salat

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 1 Tasse
Wasser kochend 1 Tasse
Tomatenmark 2 TL
Salz 0,5 TL
Zwiebel rot fein gewürfelt 0,5 Stück
Tomate groß entkernt und gewürfelt 1 Stück
Peperoni fein gehackt 0,5 Stück
Öl 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Petersilie glatt frisch gehackt 0,5 Bund
Minzblätter gehackt 15 Stück

Zubereitung

1.Salz, Tomatenmark und Bulgur in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser überbrühen, alles gut mischen. Deckel drauf und quellen lassen.

2.In eine Schüssel kommen alle restlichen Zutaten.

3.Den abgekühlten Bulgur mit dem Kräutermix gut mischen.

4.Ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur - Salat“