Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Homig | 3 Eßl |
Currypulver | 2 Teel |
Senf | 3 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Walnüsse | 200 g |
Eiweiß | 2 |
Öl | 2 Tassen |
Mehl | etwas |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet von der Haut und den sehnen befreien.
2.Honig mit Currypulver,Senf+ Salz verrühren.Filet damit einstreichen und 12 Std im Kühlschrnak ziehen lassen.
3.Walnüsse grob hacken,Eiweiß schaumig schlagen.
4.Etwas Öl erhitzen,in einem anderen Topf das restliche Öl erhitzen,Filet zuerst in Mehl ,dann in Eiweiß + zuletzt in den Nüssen wenden. dann ins Ö ( kleinere Menge Öl )l legen
5.Erhitzes Öl übers Fleisch gießen..
6.im Backofen bei 200 C ca. 20 Min. braten.,dann vom Ofen befreien + ruhen lassen.
7.Bratensaft mit der Brühe ablöschen+ loskochen,dann Sahne einrühren + Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kartoffelgerichte,Nudeln und Salat
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vom
Kommentare zu „Luftiges Schwein“