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Luftiges Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Homig3 Eßl
Currypulver2 Teel
Senf3 Eßl
Salz½ Teel
Walnüsse200 g
Eiweiß2
Öl2 Tassen
Mehl etwas
Brühe250 ml
Sahne100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet von der Haut und den sehnen befreien.

  • 2.Honig mit Currypulver,Senf+ Salz verrühren.Filet damit einstreichen und 12 Std im Kühlschrnak ziehen lassen.

  • 3.Walnüsse grob hacken,Eiweiß schaumig schlagen.

  • 4.Etwas Öl erhitzen,in einem anderen Topf das restliche Öl erhitzen,Filet zuerst in Mehl ,dann in Eiweiß + zuletzt in den Nüssen wenden. dann ins Ö ( kleinere Menge Öl )l legen

  • 5.Erhitzes Öl übers Fleisch gießen..

  • 6.im Backofen bei 200 C ca. 20 Min. braten.,dann vom Ofen befreien + ruhen lassen.

  • 7.Bratensaft mit der Brühe ablöschen+ loskochen,dann Sahne einrühren + Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kartoffelgerichte,Nudeln und Salat

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