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Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet in Kräutermarinade750 gr.
Butter30 gr.
Reis1 Bt.
Frankfurter grüne Kräutersoße,2 Pckch.
kleinere festkochende Äpfel2 Stck.
Salz etwas
frische kleingehackte Mischpilze25 gr.
Backpapier und Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wildlachs von der Folie entfernen und in einem Backherd (vorgeheizt) auf Backpapier legen und bei Ober/Unterhitze 200°C und Umluft 180 °C , mit Butterflocken belegen.Die ersten 20 Min. den Lachs mit Alufolie abdecken und in der Backröhre garen lassen. Danach für die letzten 20 Min. die Folie abnehmen und weiter garen.

  • 2.In dieser Zwischenzeit die ganzen geschälten Äpfel in Salzwasser mit den gehackten Pilzen zum kochen bringen. nach 10 Min. den Reis zugeben und allen garkochen.

  • 3.1/4 Ltr. Wasser zum kochen bringen und das Kräutersoßen pulver einrühren, allsen kurz 1 Min. köcheln lassen danach vom Freuer nehmen, warm stellen.

  • 4.Reis abgießen durch ein Sieb, Die Äpfel entfernen und die gekochten Pilzstücke mit den Reis vermischen.

  • 5.Den Lachs aus der Backröhre nehmen.

  • 6.Lachs,Reis und Kräutersoße auf Tellern anrichten. Guten Appetit.

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    Rezept von O****e
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