Zutaten für 4 Personen
| Wildlachsfilet in Kräutermarinade | 750 gr. | 
| Butter | 30 gr. | 
| Reis | 1 Bt. | 
| Frankfurter grüne Kräutersoße, | 2 Pckch. | 
| kleinere festkochende Äpfel | 2 Stck. | 
| Salz | etwas | 
| frische kleingehackte Mischpilze | 25 gr. | 
| Backpapier und Alufolie | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Den Wildlachs von der Folie entfernen und in einem Backherd (vorgeheizt) auf Backpapier legen und bei Ober/Unterhitze 200°C und Umluft 180 °C , mit Butterflocken belegen.Die ersten 20 Min. den Lachs mit Alufolie abdecken und in der Backröhre garen lassen. Danach für die letzten 20 Min. die Folie abnehmen und weiter garen. 
- 2. In dieser Zwischenzeit die ganzen geschälten Äpfel in Salzwasser mit den gehackten Pilzen zum kochen bringen. nach 10 Min. den Reis zugeben und allen garkochen. 
- 3. 1/4 Ltr. Wasser zum kochen bringen und das Kräutersoßen pulver einrühren, allsen kurz 1 Min. köcheln lassen danach vom Freuer nehmen, warm stellen. 
- 4. Reis abgießen durch ein Sieb, Die Äpfel entfernen und die gekochten Pilzstücke mit den Reis vermischen. 
- 5. Den Lachs aus der Backröhre nehmen. 
- 6. Lachs,Reis und Kräutersoße auf Tellern anrichten. Guten Appetit. 
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 vom 




























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