1. Home
  2. Rezept
  3. Gerda torte

Gerda torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
3 er Wienerboden Hell oder Dunkel1 Stk.
Schlagsahne500 Gramm
Crème fraîche2 Becher
Schmand400 Gramm
Schokoraspeln1 Päckchen
Aprikosen Marmelade1 Glas
Sahnesteif6 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Denn unteren bohden dünn mit der marmelade bestreichen dann sahne, schmand, chème fraiche je mit 2 päckchen sahnesteif steif schlagen dann den schmand und die chème fraiche langsam in die sahne unterheben mit der creme den unteren boden bestrichen dann den 2 ten bestreichen und auf denn 1 ten setzen und das mir den anderen wiederholen dann den rand bestreichen und alles mit schockoraspeln bestreuen dann eine nacht im kühlschrank ziehen lassen Bilder Folgen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gerda torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich