Gerda torte

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
3 er Wienerboden Hell oder Dunkel 1 Stk.
Schlagsahne 500 Gramm
Crème fraîche 2 Becher
Schmand 400 Gramm
Schokoraspeln 1 Päckchen
Aprikosen Marmelade 1 Glas
Sahnesteif 6 Päckchen

Zubereitung

Denn unteren bohden dünn mit der marmelade bestreichen dann sahne, schmand, chème fraiche je mit 2 päckchen sahnesteif steif schlagen dann den schmand und die chème fraiche langsam in die sahne unterheben mit der creme den unteren boden bestrichen dann den 2 ten bestreichen und auf denn 1 ten setzen und das mir den anderen wiederholen dann den rand bestreichen und alles mit schockoraspeln bestreuen dann eine nacht im kühlschrank ziehen lassen Bilder Folgen noch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gerda torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gerda torte“