Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak | 4 a ca. 180 gr. |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Möhren | 2 |
Kaiserschoten | 100 Gramm |
Sesamöl | 5 Esslöffel |
Sweet-Chilli-Soße | 5 Esslöffel |
Honig | 30 Gramm |
Sesam | 5 Esslöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Soja-Sauce zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett39,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Paprika, Möhren, Kaiserschorten waschen, in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten 2. Glasnudeln nach Anweisung kochen 3. Gekochte Glasnudeln und das geschnittene Gemüse mit Sesamöl und der Sweet-Chili-Sauce in einer Schüßel mit Soja-Sauce würzen 4. Honig mit 1 Esslöffel Soja-Sauce verrühren 5. Thunfischsteaks je nach Dicke 1-2 Min. in etwas Öl von jeder Seite anbraten 6. Nun die Oberseite mit der Honig-Soja-Mischung bestreichen und weitere 2 Min. braten 7. Die nicht ganz durchgebratenen Thunfischsteaks mit der Honigseite in Sesam tauchen und auf den Glasnudelsalat auf einem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
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