1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat

Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak4 a ca. 180 gr.
Glasnudeln100 Gramm
Paprika rot1
Paprika gelb1
Möhren2
Kaiserschoten100 Gramm
Sesamöl5 Esslöffel
Sweet-Chilli-Soße5 Esslöffel
Honig30 Gramm
Sesam5 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Soja-Sauce zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Paprika, Möhren, Kaiserschorten waschen, in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten 2. Glasnudeln nach Anweisung kochen 3. Gekochte Glasnudeln und das geschnittene Gemüse mit Sesamöl und der Sweet-Chili-Sauce in einer Schüßel mit Soja-Sauce würzen 4. Honig mit 1 Esslöffel Soja-Sauce verrühren 5. Thunfischsteaks je nach Dicke 1-2 Min. in etwas Öl von jeder Seite anbraten 6. Nun die Oberseite mit der Honig-Soja-Mischung bestreichen und weitere 2 Min. braten 7. Die nicht ganz durchgebratenen Thunfischsteaks mit der Honigseite in Sesam tauchen und auf den Glasnudelsalat auf einem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich