Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak 4 a ca. 180 gr.
Glasnudeln 100 Gramm
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Möhren 2
Kaiserschoten 100 Gramm
Sesamöl 5 Esslöffel
Sweet-Chilli-Soße 5 Esslöffel
Honig 30 Gramm
Sesam 5 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Soja-Sauce zum Würzen etwas

Zubereitung

1. Paprika, Möhren, Kaiserschorten waschen, in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten 2. Glasnudeln nach Anweisung kochen 3. Gekochte Glasnudeln und das geschnittene Gemüse mit Sesamöl und der Sweet-Chili-Sauce in einer Schüßel mit Soja-Sauce würzen 4. Honig mit 1 Esslöffel Soja-Sauce verrühren 5. Thunfischsteaks je nach Dicke 1-2 Min. in etwas Öl von jeder Seite anbraten 6. Nun die Oberseite mit der Honig-Soja-Mischung bestreichen und weitere 2 Min. braten 7. Die nicht ganz durchgebratenen Thunfischsteaks mit der Honigseite in Sesam tauchen und auf den Glasnudelsalat auf einem Teller anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat“