1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße mit Matjesfilet und Antipasta

Garnelenspieße mit Matjesfilet und Antipasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten à 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )2 Packungen
Bambusspieße4
Sonnenblumenöl4 EL
Matjesfilet2
verschiedene Antipasta * ) ( Oliven, Kirschtomaten und Peperoni / Hier: Vo3
Kirschtomaten2
Petersilie2 Stängel
Weizenkrüstchen ( Hier: ALDI Nord ! )2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auf 4 Spieße ( jeweils 7 Stück ) auffädeln und in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Alle Zutaten ( Garnelenspieße, Matjesfilet, Antipasta, Tomate und Weizenkrüstchen ) auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie garniert, servieren.

  • Antipasta:

    2.*) Oliven mit Frischkäse und Zitrone, Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäse und Pepe-roni gefüllt mit Frischkäse )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße mit Matjesfilet und Antipasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich