1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten

Gebackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk aufgetaut4 Scheiben
Orangenmarmelade8 Eßl
Chilischote½ rote
Tomaten4 gelbe
Feta gewürfelt300 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig halbieren +dann jede Scheibe mit einem rahmen versehen( einmal mit dem Messer mit 1 cm Abstand vom rand rumfahren,aber nicht durchschneiden.)

  • 2.Chili ganz fein hacken und mit der Marmelade verrühren

  • 3.Jeweils 1 Eßl davon in das Innere des Rahmens streichen

  • 4.Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer würzen.dann Fetawürfel darauf verteieln,mit Öl beträufeln und bei 180 C ca. 10 Min. im Backofen backen, schmeckt heiß warm + kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich