Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tk aufgetaut | 4 Scheiben |
Orangenmarmelade | 8 Eßl |
Chilischote | ½ rote |
Tomaten | 4 gelbe |
Feta gewürfelt | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig halbieren +dann jede Scheibe mit einem rahmen versehen( einmal mit dem Messer mit 1 cm Abstand vom rand rumfahren,aber nicht durchschneiden.)
2.Chili ganz fein hacken und mit der Marmelade verrühren
3.Jeweils 1 Eßl davon in das Innere des Rahmens streichen
4.Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.dann Fetawürfel darauf verteieln,mit Öl beträufeln und bei 180 C ca. 10 Min. im Backofen backen, schmeckt heiß warm + kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomaten“