1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Erbsen140 Gramm
Gewürzgurken125 Gramm
Kasseler6 Scheiben
Salatmayonnaise fettreduziert100 Gramm
Gewürzgurken-Wasser100 ml
Joghurt fettarm150 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Wahl (z.B. Spirelli oder Farfalle) al dente kochen und abkühlen lassen.

    2.Gewürzgurken und Kassler (von Alid den leichten) in würfel, bzw. Stückchen schneiden. Die Erbsen gut abtropfen lassen.

    3.Joghurt 1,5% Fett oder 0,1% Fett (verwende ich), Salatmayonaise fettreduziert, Gurkenwasser sowie Gewürze und mit den Nudeln, Erbsen und dem Kassler in einer großen Schüssel vermengen.

    4.Den Salat am besten über Nacht gut durchziehen lassen, ansonsten ca. 1 Stunde.

    5.Für den kompletten Salat sind es 13 Punkte, Pro Portion 3,25 Punkte bei 4 Leuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich