1. Home
  2. Rezept
  3. Gold des Granatapfels

Gold des Granatapfels

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollreife Granatapfel8
gemahlene Mandeln8 El
Sesamsamen4 TL
Kürbiskerne4 TL
Pinienkerne4 TL
Honiglikör4 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.

    1.Die Granatäpfel schälen und die Kerne herauslösen. Die Kerne fein hacken und mit Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und Pinienkernen vermischen. 2. Den Honiglikör zu den Granatäpfelkernen geben, alles miteinander vermischen. 3. Vor dem servieren etwa 30 min kalt stellen. Gut gekühlt ist diese Fruchtspeise 1 Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Gold des Granatapfels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich