1. Home
  2. Rezept
  3. Fasoulya - weisse Bohnen mit Fleisch in Tomatensauce

Fasoulya - weisse Bohnen mit Fleisch in Tomatensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen, über Nacht eingeweicht500 Gramm
Rind oder Lammfleisch in Würfel geschnitten500 Gramm
Wasser oder auch mehr, je nach Bedarf4 Tassen
Dose passierte Tomaten1
kleiner Bund frischen Koriander, kleingeschnitten1
gepresste Knoblauchzehen5
Planzenfett oder Öl3 Esslöffel
etwas Salz und 7 Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch wird in einem Topf kurz angebraten, mit Wasser aufgefüllt und man lässt es für 30min kochen. Nun kommen die Bohnen und die Tomaten dazu und lässt es für eine weitere Stunde kochen. Erst jetzt gibt man die Gewürze, Koriander und den Knoblauch in den Topf und wird für 15min weitergekocht. Als Beilage isst man dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zenizar
    vom
    Profilbild von Zenizar

Auch lecker

Kommentare zu „Fasoulya - weisse Bohnen mit Fleisch in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich