Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen, über Nacht eingeweicht | 500 Gramm |
Rind oder Lammfleisch in Würfel geschnitten | 500 Gramm |
Wasser oder auch mehr, je nach Bedarf | 4 Tassen |
Dose passierte Tomaten | 1 |
kleiner Bund frischen Koriander, kleingeschnitten | 1 |
gepresste Knoblauchzehen | 5 |
Planzenfett oder Öl | 3 Esslöffel |
etwas Salz und 7 Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch wird in einem Topf kurz angebraten, mit Wasser aufgefüllt und man lässt es für 30min kochen. Nun kommen die Bohnen und die Tomaten dazu und lässt es für eine weitere Stunde kochen. Erst jetzt gibt man die Gewürze, Koriander und den Knoblauch in den Topf und wird für 15min weitergekocht. Als Beilage isst man dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zenizar
vom
Kommentare zu „Fasoulya - weisse Bohnen mit Fleisch in Tomatensauce“