Tomaten-Thunfisch Salat

Rezept: Tomaten-Thunfisch Salat
5
4
705
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Dressing
60 ml
Salanaise Salatcreme 25% Fett
50 gr
Magermilch-Joghurt
Salz,Pfeffer,Curry und etwas Zitronensaft
400 gr
Kirschtomaten
120 gr
Thunfisch aus der Dose
4 EL
Mais aus der Dose
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Thunfisch Salat

ZUBEREITUNG
Tomaten-Thunfisch Salat

1
Salatcreme und Joghurt glatt rühren und mit Salz,Pfeffer,Curry und Zitronensaft abschmecken. Tomaten viereln und mit Thunfisch und Mais mischen. Dressing darüber geben und etwas ziehen lassen. Dazu hatten wir frisches Brot.

KOMMENTARE
Tomaten-Thunfisch Salat

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
werde ich in den nächsten tagen ausprobieren 5 *****VLG
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Sehr lecker jetzt bei dieser Hitze 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
genau richtig bei der Wärme... GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
köstlich der würde mir auch schmecken 5* LG Christa

Um das Rezept "Tomaten-Thunfisch Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung