1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Apfelsienenkuchen

Feiner Apfelsienenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter185 gr.
Zucker185 gr.
Mehl185 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Backpulver1 TL.
Zucker125 gr.
Saft und Schale von einer halben Zitrone. etwas
Saft von einer Apfelsine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die drei Eier unterrühren. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterarbeiten. Den Teig in einer gefetteten Springform gießen, glatt streichen und bei Mittelhitze gold gelb backen. Dann den Zucker mit dem Saft und der abgeriebenen Schale von der Zitrone so wie der Apfelsine verrühren, über den Kuchen gießen und noch 10 Min.weiter Backen. Viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Apfelsienenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich